Herzlich Willkommen

auf der Schulhomepage der Ganztagsschule Thomas Müntzer Sangerhausen. Auf unserer Seite finden Sie allgemeine Informationen zu unserer Schule und Nachrichten zu aktuellen Ereignissen. Diese Webeite wird in Zusammenarbeit mit Schülern, Lehrern sowie Eltern durch den Kurs "Schülerwebseite" gestaltet und aktualisiert.

Am 02.12.2019 ist der bewegliche Ferientag.

Neues Dokument im Downloadbereich

Termine im Schuljahr 2019-20

Thematischer Elternabend der Klassenstufe 7 und 8
Für die oben genannten Klassenstufen findet am 05.11.2019 um 18.00 Uhr ein Elternabend zum Thema:
"Kindheit 2.0 - Das Leben in der Medienwelt!" statt.
In der Veranstaltung wird ein Überblick über die den Erwachsenen meist unbekannte Internetwelt der Kinder und Jugendlichen gegeben. Die Eltern bekommen Hinweise, wie die Heranwachsenden aktiv unterstützt werden können, Potenziale von Internet und digitalen Medien zu erkennen sowie Gefahren richtig einzuschätzen.

Als externer Referent wird Herr Aschoff diese Veranstaltung durchführen.