Herzlich Willkommen

auf der Schulhomepage der Ganztagsschule Thomas Müntzer Sangerhausen. Auf unserer Seite finden Sie allgemeine Informationen zu unserer Schule und Nachrichten zu aktuellen Ereignissen. Diese Webeite wird in Zusammenarbeit mit Schülern, Lehrern sowie Eltern durch den Kurs "Schülerwebseite" gestaltet und aktualisiert.

Neues Dokument 2

Dem Downloadbereich der Internetseite wurde ein neues Dokument hinzugefügt. Anmeldeformular für die Ganztagsbetreuung

Neues Dokument

Dem Downloadbereich der Internetseite wurde ein neues Dokument hinzugefügt. Bade-, Schwimm- und Springerlaubnis

Schulbuchverkauf

Am Dienstag, den 07.08.2018 findet von 9.00 bis 12.00 Uhr und von 16.00 bis 18.00 Uhr der Schulbuchverkauf und die Ausgabe der Leihbücher statt.