Schulbetrieb 2021

Aktuell gilt im ÖPNV, also auch im Schulbus, die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

laut aktuellem Erlass des Ministeriums für Bildung arbeitet unsere Schule ab Montag, dem 08.03.2021 wieder im Regelbetrieb. Das bedeutet, dass alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam im Klassenverband Unterricht nach dem Stundenplan haben, der seit 1. März gilt. Dieser ist auf unserer Homepage mit dem bekannten Schülerpasswort einsehbar.

Eine Notbetreuung findet nicht mehr statt.
Die Ganztagsbetreuung wird montags bis donnerstags in der Zeit nach Unterrichtsschluss bis 16 Uhr, freitags bis 14 Uhr angeboten.

Festlegungen unserer Schule:
Die Klassen werden in festen Klassenräumen unterrichtet.
Der Sportunterricht findet weiterhin nur theoretisch und im Klassenraum statt.

Bitte schicken Sie Ihr Kind nur zur Schule, wenn es keine Krankheitssymptome hat.

Die Festlegungen des Rahmenplanes für Hygienemaßnahmen gelten selbstverständlich weiter. Dies schließt die Regelungen zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in der Schule ein.

Elternbrief des Ministers vom 02.03.2021

Rahmenplan für Hygienemaßnahmen vom 22.02.2021

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern für ihre Mitwirkung und Unterstützung.