Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Informationen zum Schulbetrieb ab Montag, dem 26.04.2021 können Sie dem Schulleiterbrief vom Abend des 22.04.2021 und den offiziellen Seiten des Ministeriums für Bildung entnehmen.

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen besuchen am Montag, dem 26.04.2021 planmäßig den Unterricht. Auch die schriftlichen Abschlussprüfungen finden statt.

Für den Distanzunterricht der anderen Klassen gilt der aktuelle Stundenplan. Dieser ist auf unserer Homepage mit dem bekannten Schülerpasswort erreichbar.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 anspruchsberechtigter Eltern wird eine
Mo-Do von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr, Fr von 7.30 Uhr bis 12.00 Uhr
angeboten. Aus personellen Gründen findet freitags am Nachmittag keine Betreuung statt.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich. Hierfür können Sie unser Formular nutzen:
Anmeldung zur Notbetreuung

Die Festlegungen des Rahmenplanes für Hygienemaßnahmen gelten selbstverständlich weiter. Dies schließt die Regelungen zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in der Schule ein.

Rahmenplan für Hygienemaßnahmen vom 22.02.2021

Selbsttests von Schülerinnen und Schülern ab 19. April 2021

Aktuelle Informationen zu den durchzuführenden Corona-Selbsttests finden Sie auf den offiziellen Seiten des Landesschulamtes.